《体育帝国》:携手滔博打造“Top” EoS


17173全新怀旧频道已上线!推荐怀旧网游,重温老玩家故事。点此进入怀旧频道

如果有玩家最近路过广州西湖路的滔博(Top)运动城,一定会惊奇的发现《体育帝国》的身影。没错,你没有眼花!确实是《体育帝国》的海报!《体育帝国》与滔博(Top)体育携手,共同打造网络体育新巅峰!

玩家只要在滔博(Top)运动城购物就能获得《体育帝国》价值120元的新秀卡,通过新秀卡玩家可以在《体育帝国》中兑换到一系列的超值装备和道具。《体育帝国》致力于打造一个综合体育网络社区,而滔博(Top)为所有消费者提供专业的运动装备,两者携手共同创造让体育无处不在的概念。不管玩家是在现实生活还是在网络中,只要愿意都可以尽情的享受体育的魅力,运动的快感。

《体育帝国》与滔博(Top)合作,让玩家可以随时随地运动。作为一个综合体育社区,玩家在这里可以朋友碰到志同道合的朋友,在运动的合作与对抗中,结下深厚的友谊。从网络的虚拟运动,到现实的真实竞技,现在体育爱好者不必为了没有场地、没有伙伴等各种原因停止运动,《体育帝国》让运动随时随地。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。