新“竞”之力狼队电子竞技俱乐部青训人才孵化基地落地新华


新职业·新技能·新青年电子竞技4.0专业发布会暨电竞培优人才计划启动仪式

本次活动出席现场的嘉宾有中国东方教育集团电脑事业部总经理陈小忠、中国东方教育集团安徽新华高级技工学校校长王胜、人民电竞华东运营中心总经理佟鑫、上海映霸文化传播有限公司董事、联合创始人周凌翔、狼队电子竞技俱乐部总经理藤菲菲、LGD电子竞技俱乐部总经理潘飞、天霸电子竞技俱乐部CEO徐孝翔、LGD电子竞技俱乐部队员、安徽新华学子以及媒体朋友。

狼队电子竞技俱乐部总经理藤菲菲发表感言:“电子竞技专业在教育领域还处于新生阶段,离不开在座各位的通力合作,狼队作为电竞行业的一员,在这样天时地利人和的时机,也希望通过这次合作培训出更多的优秀人才,让新青年们掌握新技术,胜任新职业。人才强则行业强,期待电竞的明日之星将在这里走出来。”

中国东方教育集团电脑事业部 副总经理夏伦梅、中国东方教育集团安徽新华高级技工学校副校长颜陈陈携手电竞行业嘉宾一同上台 为狼队电子竞技俱乐部、LGD电子竞技俱乐部、天霸电子竞技俱乐部青训人才孵化基地;人民电竞、映霸文化电竞人才共建基地揭牌。

名校与名企强强联手,活动现场中国东方教育集团电脑事业部总经理陈小忠亲自为狼队电子竞技俱乐部总经理藤菲菲颁发了“特聘讲师”聘书。讲师将参与到新华互联网科技电子竞技专业的教育教学工作中,为培养更多电子竞技专业人才贡献卓越之力。

随着电子竞技影响力的不断提升,电竞衍生了许多新业态,狼队作为电竞的一员,为电竞贡献一份力量,为电竞行业输出更多的专业的应用型人才责无旁贷,狼队坚信未来电子竞技会发展得越来越好。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。