“电竞+非遗”的跨界融合 FPX电子竞技俱乐部官宣入驻鲸探


电子竞技与非遗,两个看起来毫无联系的领域,如今在NFT数字藏品领域玩起了跨界融合。

近日,FPX电子竞技俱乐部官宣入驻鲸探,成为了首支入驻鲸探的电子竞技俱乐部。

据FPX电子竞技俱乐部在鲸探社区所发布的动态显示,通过“电竞+非遗”的跨界融合,生产出更多立体、多元的泛电竞内容,并向全球输出中国的价值观和理念,传播中国文化之美。

FunPlus Phoenix ( FPX )作为2019英雄联盟世界冠军电竞俱乐部,旗下Valorant 、英雄联盟手游、第五人格、使命召唤手游等项目也多次在国内外各赛事领域获得冠军,拥有广泛的国际影响力。

作为一支立足于东方,力图成为世界文化符号的俱乐部, FPX以电竞为载体,并不断地寻找契合品牌精神的破圈合作形式。

此次,电子竞技与非遗,两个看起来毫无联系的领域,在NFT数字藏品领域搞起了跨界融合。

虽然还不知后续FPX电子竞技俱乐部与鲸探具体会以怎样的形式来展现,还是期待电竞与中国文化碰撞所带来的惊喜。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。