进军电子竞技圈伟易博集团跨界成立电竞俱乐部


从电竞被纳入大学专业到2017年S7在“鸟巢”举办,电竞在朝主流一步一步迈进,越来越多的明星也在向这个产业靠拢。2月4日,电子竞技俱乐部WYB战队正式发声明成立伟易博集团竞俱乐部跨界迈入联盟化时代,开起进军电子竞技圈的序幕”并对外宣布正式进军电竞圈。

从一个电子游戏厂商到在线体育品牌供应商业,再到今天的跨界发展成立WYB战队,虽然是一家新的电竞俱乐部,但是拥有伟易博集团强大实力和雄厚资本的赞助下,揽天下英才成员们水平都已经很高,目前在大热网游“绝地求生”中名列前茅。

得益于移动电竞游戏的爆发,2017年国内电竞市场的整体市场规模突破650亿元,用户规模达2.6亿。包括苏宁、京东等在内的不同背景的资本方也在通过赞助电竞俱乐部等方式进入产业链上游。伟易博官网竞赛事也在迈入联盟化时代,更多主场赛事以及线下场馆开始激活各地电竞市场。中国创意产业研究中心主任张京成表示:”随着商业化运作渐趋完善,电竞俱乐部的商机不可小觑,这是吸引明星入局的重要因素。”

现在的电竞绝不只是玩游戏,是一种国家认可的竞技运动跟其他运动一样,需要靠不断地练习,靠热血的拼搏去换取胜利。而且在队员与队员之间,也需要很强的团队精神,这跟爱好运动,喜欢竞技对抗不谋而合,在此基础上,成立职业电竞俱乐部也是顺理成章了。

前有紫光 后有华芯 那个谁烧掉千亿(美元) 技术不光没有突破 落网的人到越来越多了~也建议放弃芯片

?花钱让你登这(你可以登其他),花钱让你不要登其他,你把这俩当一回事那我还能说啥呢,索狗。

?花钱让你登这(你可以登其他),花钱让你不要登其他,你把这俩当一回事那我还能说啥呢,索狗。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。