DMO vs TES赛事KOK前瞻 滔博体育能否稳扎稳打2:0提前打卡下班


原标题:DMO vs TES赛事KOK前瞻 滔博体育能否稳扎稳打2:0提前打卡下班

北京时间2020年7月23号,2020英雄联盟职业联赛(LPL)夏季赛常规赛第七周BO3,在今天下午17:00,DMO vs TES潜龙在渊,Twila中路挑战knight。

在夏季赛积分排行榜中,TES战队以9胜1负的战绩积得9分,排行第2名。而DMO战队则以1胜10负的胜负比,占据联赛第17名的位置,也就是LPL赛区的倒数第一名。这场比赛的双方实力差距悬殊,实力上看基本上榜首和榜尾的一场对决。

7月18号,首场DMO抢占先机,稳稳地拿下三条小龙,但在第四条小龙的争夺中BLG以少打多寒冰卡住地形疯狂输出,三大四的情况下仍然收掉小龙追击DMO。在最后一波关键团中BLG五人利用门牙塔双掉的局面推平基地拿下比赛。第二把双方打得难解难分,直到最后才战局分明Fofo的球女爆炸输出斩获四杀,2:0击败DMO。

7月19号,VG与TES在赛场上相遇,最终TES凭借自己稳扎稳打的实力还是提前打卡下班2:0结束比赛,为战队再积一分。

TES的左手Knight常用英雄为妮蔻,球女和发条魔灵,DMO的Twila的常用英雄为球女,蛇女和沙皇。在Knight的常用英雄中,所有英雄的胜率都高达100%,本人的KDA也高达可怕9.0,参团率78.2%,可见Knight的个人实力很强。反观Twila的场均KDA仅仅只有2.4,分均输出数值和伤害转化率也都不及左手。

TES以双C为主,中单Knight和ADC阿水。Knight的英雄池大部分以高爆发远程消耗为主,而且凭借他出色的对线功底,在对线时总会抢占线权打出压制。阿水前端时间刚刚拿下整个LPL胜率最高的选手荣誉,整个赛区只有他的伊泽瑞尔和辅助yuyanjia的猫咪在下路前期对线时可以和对方五五开。

DMO战队以下路ADCxubin为全场核心,全队围绕下路的打法,给下路资源让其尽早发育成型,他的厄斐琉斯出战三场毫不败绩。

TES战队实力排行榜第一,DMO实力排行榜倒数第二,TES的状态很稳,很多场比赛都以2:0的战绩零封对手,基本上没有被爆冷的可能性。因此预测TES将会以2:0的大比分零封DMO战队,提前打卡下班,重登榜首。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。