如何做好电竞馆开业活动?


准备许久的电竞馆开业了,有些老板对开业活动没有深刻的认知导致活动效果不佳。或是知道开业活动很重要,却不知道该如何具体的做活动。

当然,一个好的开业活动,不但要有好的效果,也要实现投入和产出比最大化。做活动之前应该先明确目的,清晰了目标才能策划出好的活动。

作为一家新开业的店,最主要的是吸引顾客。而现在很多开业活动都有以下常见的内容。

受疫情的影响,现在如果还想用一个大活动来燃爆开业,并且带来持续性的流量,基本很难了。开业活动应该持续的周期是多久呢?分享一个小技巧给大家。

④再后来的7天,恢复正价和正常充送,辅之以点赞、抽奖换网费或小礼品的活动;

因此,用一个月左右的时间培养顾客的消费习惯,稳定客流,从而达到引爆新店的效果。

宜博电竞,深耕电竞市场二十余年,业务遍及海内外,致力于为电竞投资人及玩家用户提供专业电竞场景的一站式搭建服务。

专业电竞场馆运营赋能门店经营,宜博电竞将打造电竞全生态产业链,做大宜博电竞IP的线下影响力。截止目前,已在全球开馆已达700+,海外开馆达100+,赛事累计筹办已达上千场。

电竞酒店集玩乐、住宿、电竞为一体,正是当代年轻人渴望的放松娱乐的首选地。

面对电竞酒店这一迅速崛起的蓝海业态,随之而来的便是想要发展电竞酒店的投资者急速增多,品牌也终将成为电竞酒店发展的主要途径。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。