第36届山东畜牧业博览会第3100展位家禽信息PIB欢迎您!


金秋十月,在第36届山东畜牧业博览会的召开之际,青岛云禽数据科技有限公司携旗下各微信公众号平台齐聚 第36届山东畜牧业博览会第3100展位,热烈欢迎全国各地的朋友光临指导工作!

青岛云禽数据信息技术有限公司创建于2015年,自创建以来致力于为用户提供有价值的信息服务。目前公司旗下各平台累计有25万多粉丝关注,涉及肉鸡、肉鸭、817、土鸡、蛋鸭、兔子等领域,是畜牧行业影响力较大的家禽信息专业服务平台;除了提供价格、行情分析、饲养管理内容,公司旗下平台同时也为行业提供养殖专业技术指导、品牌与产品推广,信息发布和产品销售等服务。

家禽信息PIB平台近17万行业人士关注!由一群专业出身的鸡鸭养殖领域高手、专家和行情分析师,为养殖户、养殖从业人士提供有价值的家禽价格、行情分析、养殖管理、疾病防控和经过验证效果的好产品等信息。

水禽信息网:专注水禽产业,服务水禽产业链!提供及时的市场行情资讯、疫病防控方案、肉鸭养殖新技术和传递养殖新观念;与养殖朋友同行,促行业健康成长。

817肉鸡养殖信息网隶属于青岛云禽数据科技有限公司,自2018年成立以来,在全国各地朋友的支持和帮助下逐渐壮大,平台致力于817肉杂鸡的全国行情信息报价、行业内最新一手信息汇总、分析,并提供817肉鸡一线的饲养管理、疾病诊治知识和靠谱的好产品!

土鸡养殖信息网:专注一线土鸡规模化科学养殖,为养殖户提供一线干货养殖技术、科学免疫和防控疾病程序;同时也为养殖户提供物美价廉的程序药品和及时的市场行情!

兔子养殖信息网:养兔行业一个有温度、有腔调、有影响力的公众号。“10万+”精准粉丝,是养兔业当前浏览量较大、关注度较高、人气较旺的自媒体平台。

蛋鸭网:每日为行业人士提供鸭蛋、种鸭和鸭苗价格,蛋鸭养殖管理技术和科学的蛋鸭疾病防控指导,让蛋鸭养殖不迷路!

本次展会,家禽信息PIB所属的青岛云禽数据信息技术有限公司大部分员工将出席参展,同时,现场将有侯勇老师新书《笼养肉鸡精益管理》和云禽物联智能互联网设备现场展示并出售,欢迎各位养殖朋友前来参观交流!

畜牧会期间我们将通过品牌企业产销对接会、智慧养殖论坛、实用技术推介会、高峰论坛等多场精彩活动,为企业提供产销对接机会,开拓丰富多样的销售渠道。众多活动为您提供线上线下交流及商务合作机会,助您精准快速获取订单,轻松了解行业前沿,有效提高市场竞争力,推动行业发展。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。