强强联手共博电子竞技 浩鑫正式赞助著名CS战队SKswe


提起电子竞技,相信大家的第一反应就是CS。的确,讲究团队配合的第一人称射击游戏Half Life——Counter Strike(简称CS)从诞生之日起便以迅雷不及掩耳的速度风靡了全世界,更是被世界电子竞技大赛(WCG)选为了必用的比赛游戏。而熟悉CS的人都知道,在这个竞争激烈的世界里,有一支实力非凡、多次大赛冠军得主的队伍,这就是来自瑞典的SK.swe。

日前台湾浩鑫股份公司正式宣布赞助SK.swe战队,浩鑫XPC准系统产品成为其队员惟一指定使用的PC产品。详情可见SK主页

浩鑫公司出品的XPC,具有体积小、便于携带、性能高、扩展性强等各种优点,非常适合战队随身携带进行比赛和练习之用。以其经典型号SB51G为例,它使用了Intel 845GE芯片组,支持533MHz外频的CPU以及DRR333内存。在驱动器仓位下方硬盘灯、电源灯、RESET、电源开关依次排列,最下面的光纤输入/输出、MIC、音频输出、两个USB2.0以及一个IEEE1394接口一应俱全。可以说,在功能方面以及易用性上比同样采用相同硬件平台的标准PC还要好,同时由于采用了浩鑫专利技术的风冷+油冷一体的散热系统,使得XPC在具有良好散热性能的同时,更获得了相当低的噪音,非常适合选手对比赛用机的需要(不能让PC机的噪音干扰了全神贯注思考比赛的选手)。

机器背部数量繁多的各种功能接口颇为引人注目:串口、PS2鼠标口、PS2键盘口、10/100M局域网接口、双USB2.0接口、双IEEE1394接口、5.1模拟6声道输出、S-VIDEO视频输出,甚至还包括了两个由集成显示核心直接支持双显示输出的D-SUB模拟显示接口以及两个可供插接板卡的扩展槽位。高扩展性与兼容性为比赛选手提供了最好的硬件平台,消除了因兼容性问题而干扰比赛的种种顾虑。同时由于可以携带到比赛场地使用,选手在配备机器上可以不再像以前那样费力,更加保证了选手水平的发挥。

可以说与SK.swe战队的签约再次体现了浩鑫“强强联手”的战略思路,在各个领域都与最有实力的合作伙伴进行合作,保证了XPC一贯的品质形象与性能体现。相信在浩鑫XPC支持下的SK.swe战队会在今后的比赛中打出更好的水平。

最后有一条内部消息想“透露”给大家,那就是SK.swe战队将会于近期参加一次很大型的“活动”,不过具体内容这里暂时不便透露,相信一定会令所有的CS玩家欣喜不已的。

35人因疫情在朋友家吃住4天3晚引网友羡慕:主人称很开心 大家在一起很热闹

男子啃鸭腿发现是木棍拼骨 明显不是一根骨头:官方回应鸭骨易断 做出来好看

硬碰iPhone 14!消息称华为Mate 50系列搞定供货问题:价格合理

专家建议中国手机使用国产芯片 否则加税400%引热议:这么激进真好吗?

Intel 13代i7-13700K首次现身:同样16核心 完胜顶级锐龙9


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。