故宫博物院试行对未成年人免费开放可通过官网、公众号预约


IT之家 11 月 29 日消息,故宫博物院 11 月 29 日发布《关于对未成年人试行免费开放的公告》,为进一步贯彻落实《中华人民共和国未成年人保护法》,故宫博物院决定在原有 6 岁以下或身高 1.2 米以下儿童,以及每周二统一预约的中小学生免费的基础上,

2021 年 12 月 3 日 20 时起,可通过故宫博物院售票网站、“故宫博物院观众服务”微信公众号预约2021 年 12 月 10 日以后的未成年人免费门票(含珍宝馆、钟表馆)。

IT之家了解到,故宫博物院在 2017 年首次实现全网络售票,自 2017 年 10 月 10 日起,故宫博物院正式迈入“博物馆全网售票”时代。

此外,2022 年故宫博物院年票将于 12 月 1 日-12 月 31 日发售,广大观众可通过故宫博物院售票网站、“故宫博物院观众服务”微信公众号购买。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。