韩剧TV宣布app将不再更新!韩剧控们慌了:精神食粮啊


就在4月19日晚间,韩剧TV官博发出公告:以后APP不在更新,很抱歉给大家带来不便。这一消息发出后韩剧tvAPP也已经开始陆续下线,而这一事件才引起了韩剧控友们的慌神,据悉现在有几个热门的韩剧正在更新热播中,《囚犯医生》让不少人抓狂不少网友都在等待更新,却不想一转眼竟凭空消失了,这才引起了网友们的关注度。

韩剧一直在国内市场非常热门,像小编这个年龄特别喜欢韩剧的爱情故事,总裁与秘书啊,各种桥段异国风情的展现满足了不少青年人甚至中年人的胃口,也满足了不少人面对剧荒时的乐趣与快乐源泉,可以不含糊的说韩剧tV已经在韩剧控们内心扎下了一根,每当休息时,安静无所事事时,靠一部剧打发闲暇时光,国内剧更新满足不了时,经常会靠韩剧来打发时光,那剧情带来的揪心与快乐是多少韩剧控的精神食粮啊。

小编之前追《金秘书》看了不下3遍左右了,《她的私生活》也看不了了,突然间,有那么一刻我急得想跳脚,难道又要回到网盘时刻吗?内容突然感到了无比的恐慌与烦躁,这个夜难眠啊。

这个点2点多,小编已经看到了不少韩剧控在网上冒泡了,纷纷留言感叹:“韩剧tv好狠的心,我最爱的两部剧,就这么都突然不见了。这也怪不得它,但是我好伤心啊啊。恶吻2真的特别惊喜韩剧tv可以有,发现她有的时候,尖叫的那种。立马就又追一遍。1988也不见了,aqy真是绝了,我没得看,也不会下载aqy的,气死我了”“韩剧TV没了

我假期靠什么续命”“精神食粮啊!怎么办怎么办?”“韩剧崩掉了我自闭了”。

很多韩剧控一直在追问到底是什么原因?有人说是被举报版权问题,也有人说是因为有视频“辱华”被广电压制,到目前为止没有一个更确切更有说服力的说法,相比较来看版权问题一直是国内外很重视的一个话题,毕竟每部作品都是每个编剧导演等人的心血。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。