Tian可能要续约。Bo被LPL队伍拒绝。


韩媒:FPX想将Bo租借给其他队伍,被LPL所有队伍拒绝,正在联系PCS

韩媒发文称FPX打算将Bo租借给其他队伍,被LPL所有队伍拒绝,原文部分内容大意如下:

FPX打算将假赛争议中心的打野Bo租借给其他队伍,LPL所有队伍都拒绝了。

一位业内人士称,“假赛事件后,LPL所有队伍的立场都是不使用参与假赛的选手。被LPL拒绝的FPX也联系了PCS的队伍们,现在还不知道PCS是否是和LPL一样的氛围。”

根据外媒sportsbusinessjournal消息透露,EDG老板爱德朱兑现赛前承诺,给予了EDG选手广州珠江未来城房产奖励,而Scout和Viper因外籍身份无法获得财产,他们将用现金或其他付款方式奖励他们。

在英雄联盟全球总决赛前,Edward Gaming(EDG)创始人爱德朱的投资公司广州珠江投资控股宣布,如果他们对阵英雄联盟卫冕冠军韩国队DWG KIA (DK)赢得世界赛冠军,爱德朱将在广州给每个选手一个房产。

现在EDG选手已经取得了胜利,爱德朱将兑现他的承诺:EDG已经在周二与Sports Business Journa确认了这一消息。该物业将设在广州珠江未来城,该未来城也由珠江投资控股和朱某拥有。根据广州房地产市场声明,每处房产的价值将超过 100 万元人民币(15.6 万美元)。

此外,还有两名韩国选手Scout、Viper由于他们的外国身份,在中国接收财产可能会面临挑战。EDG告诉媒体,EDG领导层正在推动实现这一目标,但如果选手无法获得财产,他们将用现金或其他付款方式奖励他们。

周一,EDG的战略合作伙伴中国跨国电子公司TCL还宣布为EDG提供额外300万日元(47 万美元)的奖励,以及每位玩家价值7万人民币(1.1 万美元)的多款TCL品牌家电。

除了房地产和电竞,爱德朱的商业帝国还包括基础设施、医疗健康、教育和新能源汽车。比如:他是新能源汽车HYCAN的第二大股东,也是EDG的创始人之一。他还拥有SuperGen集团,该集团于1月宣布了位于上海市闵行区的名为“上海国际文化创意中心”的价值1.5亿美元的开发项目。该中心的建设预计将于2023年完成。

拳头游戏官方就G2和C9合同中关于三年内禁止Perkz加盟FNC一事正式发表声明,大意如下:

我们希望澄清关于上个休赛期发生的G2和C9关于Perkz的合同条款中出现的一些事情。据报道,合同中包括C9不可将Perkz交易至FNC的限制条款。

合同中的转会限制是英雄联盟电竞生态中面临的一个新问题。目前的选手转会规则中没有禁止队伍在选手合同中加入转会限制条款,因此G2和C9不会因为此事受到处罚。

然而,正如我们近期和C9、G2、FNC沟通的那样,我们不会执行这个转会限制条款。并将根据联盟的规则规定,允许Perkz加入包括FNC在内的任何一支战队。

在未来,我们将出台规则禁止队伍在合同中加入转会限制条款。因为这不符合电竞的价值观和利益。

阿P:“你能告诉我Wunder、Rekkles、Mikyx买断费什么时候大降价吗?我不介意用这些组建另一支银河战舰。”

G2打野Jankos:“不知道CLG是否有兴趣得到新打野?你从来没有告诉过我,我也不确定我是要留下来打扫办公室的地板还是能继续打比赛。”

G2老板:“干净的办公室地板感觉不错,但毁掉你的事业也是好事,让我们重新考虑一下。”

给大家推荐一个火爆全网的【一元盲盒交友】,只要花一块钱就可以拿一个女生/男生的微信,也可以把自己的微信放入盲盒中等别人来加。盲盒交友,抽个对象,抖音超火的恋爱盲盒。刺激·有趣、神秘·解压,超高质量单身小姐姐等你来撩


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。