VSPN+旗下米勒等四位艺人入围微博十大电竞解说主持榜前五!


博凭借其自身电竞产业链的完整布局和月活超5亿的用户规模,将带来更为全面、多样和专业的博电竞大赏“十大电竞解说主持”榜单正式出炉,此次解说评选前五位中有四位是VSPN+签约艺人,分别为:解说米勒、Gemini郭家毅、解说瓶子、WE957i。

英雄联盟官方解说,中国电竞赛事解说界元老,LPL名人堂成员。在那些激烈的国际赛事中,他也总是能够将LPL队伍最动人的一刻加以升华,让观众们深深地感受到英雄联盟电竞赛事带来的魅力。他驻守于解说台上,将LPL的坚韧、荣耀、梦想串联成口述史诗。

斗鱼王者荣耀人气TOP3。曾是EDG风暴英雄天才选手,退役后转型KPL担任QGhappy分部主教练,天赋异禀的他成为团队最强大脑,带领QGhappy拿下四冠,成就历史,因长相帅气谈吐幽默,在卸任QGhappy教练一职后成为斗鱼王者荣耀板块头部人气主播。

957,WE英雄联盟传奇上单选手、LPL英雄联盟官方解说、虎牙英雄联盟知名主播,韩服rank王。在WE征战期间,获得2016年LPL最佳上单、2016年LPL春季赛季军、2016年LPL夏季赛四强、2017年LPL春季赛冠军,2020年正式加入LPL官方解说,获得2020年最佳新人解说,2021年获得京东杯-电竞嘉年华冠军。转型解说与主播后,独特的游戏理解与犀利的解说思路,深受LPL观众与粉丝的喜爱。

瓶子是一位具有丰富解说经验的人,他认为解说需要明白观众想要听到的内容,并且应该懂得如何帮助观众去理解比赛。作为“KPL百科全书”的他总是能为大家提供不少有意思的知识点,同时他幽默和快嘴的解说风格也深受观众喜爱,再加上他对这个行业一如既往的热爱与坚持,连续获得“最受欢迎/最具人气解说”的荣誉。

过去一年,电竞行业不断破圈走向大众,本次微博电竞大赏不仅是对行业的全年盘点,更是面向所有电竞粉丝的年终回馈。未来,VSPN+会持续在平台和内容上发力,依托自有内容孵化能力和全方位多样化包装方案,持续打造电竞IP化泛娱乐精品内容,创造、挖掘和强化电竞品牌影响力。

12月6日,首届电竞大赏在微博平台宣布开始。作为行业最重要的年度复盘,微博凭借其自身电竞产业链的完整…

桃李自成溪,岁寒知松柏。自2010年创立以来,上派集成灶陪你度过了十一载。在这辞旧迎新之际,上派邀您…

—-践行文代会精神 心系基层创作创新本报(刊)北京12月30日北京讯 由著名表演艺术家黄宏、李任编…

近日,Twitter发布《2021年Twitter中国出海领导品牌报告》并发布2021年Twitter中国出海领导品牌榜单,英…

蓝鹊栖宝山,良药济天下。12月29日上午,宝山区与蓝鹊生物正式签署战略合作框架协议,蓝鹊生物将助力宝…

近年来,越来越多的新经济企业选择赴美国和香港上市。与此同时,为了确保高管及核心团队的稳定和长期激…

对黄金的着迷是刻在中国人骨子里的基因。在中国人看来,黄金不仅是有着实体价值的硬通货,很多黄金首饰…

有这样一群孩子被称为大山儿童,他们的学校位于苍山之西的云南大理州漾濞县平坡镇,水波山色间的村庄展…

东古作为传承百年的中华老字号,承载着几代人的味蕾记忆,在消费者中占有超高的人气。从携手CCTV-1周播…

12月31日,金彭以三轮车专家和领跑者的姿态,重定行业标准,向消费者郑重承诺:自2022年1月1日起,金彭…


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。