亚新体育【即将发售】 Air Jordan 1 High Season of Her【为女生重塑经典】


众所周知,Air Jordan 1 不仅仅是 Jordan 品牌的开山之作,更是对那个“非黑即白”的球鞋年代所发起的挑战。禁穿令,罚款,都无法阻挡 Jordan 品牌不甘于墨守成规,渴望突破的决心。

虽然黑白灰经典百搭,但是一双色彩大胆出挑的球鞋,却能为你的造型加分不少。

近日,Jordan Brand 推出了一个专属于女生的 Air Jordan 1 “Season of Her”系列。将金、绿、蓝、粉、紫等多达 10 款不同色调注入 10 双 Air Jordan 1 之中,鞋面均以充满奢华感的绸缎织物和麂皮面料拼接呈现,营造出绚丽多彩的丰富视觉感受,精致又吸睛。

这次的 10 双 Air Jordan 1 是以篮球之神迈克尔·乔丹的 10 个赛场传奇瞬间为配色灵感,赛场精神延续到场下,让你无论白天黑夜,都能展现耀眼风采。

1985 年迈克尔·乔丹在意大利举办的 Nike 全明星赛上的一记气拔山河的飞身暴扣,将篮板震碎,这双 Ice Peach 的灵感就是来源于乔丹当时穿着的球衣。而此前同样有一款 Air Jordan Shattered Backboard 的灵感来源自这次的“扣碎篮筐”。

1991 年总决赛中,乔丹率领的公牛队战胜“魔术师”率领的湖人,拿下第一个总冠军,PURPLE EARTH 就是致敬乔丹第一个总冠军。而灵感则来自于乔丹比赛中的经典的一记犹如杂技般的换手上篮,以一招偷天换日之技用魔术师的方式击败了魔术师。

1986 年季后赛首轮第二场,23岁 的乔丹面对强敌凯尔特人,苦战两个加时,狂砍 63 分,这一傲人战绩直至今日都无人能破,MINT FOAM 的灵感就来自于对手凯尔特人的队服。

1990 年 3 月 28 日,公牛客战骑士,因为骑士队第六人的恶意犯规,导致激起了乔丹的愤怒,拿下生涯单场最高的 69 分外加 18 篮板,HYDROGEN BLUE 就是为了纪念这一伟大时刻。

1996 年,乔丹带领公牛创造 72-10 的当时 NBA 历史上最佳战绩,并为球队带来了史上第四个总冠军,开启王朝模式。SUN BLUSH 则是向这个传奇赛季致敬。

在联盟历史上之前还没有过超过 38 岁的球员,能够在一场比赛中拿到 50+ 的得分。但是 2002 年第二次复出的乔丹,在对阵夏洛特黄蜂时,在距离自己 39 岁生日已经只有 50 天之时,砍下了 51 分!LIGHT AQUA 就是为这位不老篮球之神致敬。

1992 年总决赛面对开拓者,乔丹以 6 记三分打崩对手,带领公牛 2 连冠,更是创下了当时的 NBA 总决赛半场三分记录。BARELY GRAPE 的灵感就来源于乔丹比赛中耸肩的庆祝动作!

1995 年,乔丹以一句 “I’M BACK” 回归篮坛,身披 45 号球衣,在对阵尼克斯的比赛中独占 55 分,让不再看好他的人打脸,SUNSET TINT 就是为了纪念飞人的传奇回归!

1993 年的总决赛,面对强大的太阳队,经过三个加时拿下 44 分,三连冠必然成为传奇,而乔丹也将自己巅峰时期的力量与身体的艺术性展现给大家,这双 “ORCHID MIST” 也因此而来。

1998 年 6 月 14 日,乔丹最后的跳投锁定了公牛队的第六次总冠军以及第二次的三连冠。这双 RED SILT 则是根据锁定胜局的最后一投为灵感,也代表了一段传奇的结束以及一个难忘的时代。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。