亚新体育【3·26抽签限量发售】 Air Vapormax MOC 2 x Acronym ®


请于3月26日中午12点-中午12点30分,携已经过【OG购流行APP】认证过的有效身份证件

特别提示:本次发售期间不接受用户认证,请您注意查看您APP中的认证状态。若近期更换过新身份证的,请及时到认证网点变更认证信息。如遇到任何认证问题请提前处理,以免耽误您的报名。

Nike 与 Acronym® 创始人 Errolson Hugh 携手重塑开创性鞋款 Nike Air VaporMax。具备拓荒精神的设计师对这一突破性的鞋款情有独钟,呈现出伪装艺术以及对未来意想不到的憧憬。Acronym® 迷彩印花大幅占据 Nike Flyknit 鞋面,而无鞋带设计、改良版后跟和大胆的纹理设计无不彰显 Errolson 的标志性工业美学。黑白撞色 Flyknit 鞋面和 Air VaporMax 气垫的着色以雪山顶峰为灵感,同时荧光黄松紧带则注入一缕时尚气息。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。