从正式入亚到登上央视电子竞技真的出圈了吗?


《英雄联盟》作为热门电竞的代表项目,不论是全球观众基数还是赛事规模,都称得上是电子竞技的领跑者,一定程度上它代表了很多人心中的电子竞技。

受疫情影响,连续两届《英雄联盟全球总决赛》(以下简称S赛)都未能开放现场观赛,而这两年本应该在国内举行。

在今年年中,已经公布了S11现场观赛计划,但随着疫情的反复,很遗憾现场观赛计划取消,主办地换到了更为安全的冰岛。

对于许多LPL赛区的粉丝而言,在这一年错过了现场看支持的队伍捧起冠军奖杯的机会。

但《城市峡谷》的开启,却让更多志同道合的电竞爱好者有了相聚的机会。同城线下观赛的大规模兴起,成为了今年S赛观赛主旋律。

随着EDG挺进半决赛,越来越多的电竞粉丝选择线下观赛。网咖、电影院、酒吧餐吧大屏、公寓公共区的电视。

如果在决赛当晚,你漫步在电竞之都上海,那么你将切身的感受到:这座城市几乎每台播放设备都在为总决赛直播而服务。

当恭喜EDG的声音响彻全城,当决赛相关词条屠榜热搜,当电子竞技有了属于自己的金牌,当EDG捧杯画面登上央视。这一刻,电子竞技线、《城市峡谷》突围疫情阴影

敬原创,有钛度,得赞赏542人已赞赏>

542人赞赏钛媒体文章钛粉65687 赞赏了银泰百货“破产第一案”背后:苦涩退场,西安城改的挽…


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。