CUBA入驻得物App社区分享篮球赛场内外运动潮流


在极具年轻潮流属性的得物App社区,每天有大量热爱篮球的年轻人,围绕篮球运动进行丰富、多元的话题讨论。他们在得物App社区分析篮球对战、分享篮球实战装备,结交“球友”。大学生篮球联赛(以下简称“CUBA”)达成合作,得物App社区成为CUBA官方内容分享

在得物App社区,还有其他来自全国各地的上万名篮球达人,甚至许多国内外篮球明星也纷纷入驻得物App,与年轻爱好者展开专业技术的交流和探讨,分享赛场外的日常和潮流生活。

在得物App的年轻用户中,运动是一种多数年轻人所选择的潮流生活方式,在篮球、羽毛球、网球、乒乓球、跑步、滑雪、滑板、冲浪、浮潜等各项热衷的运动中,篮球因普及程度高,受到年轻人广泛的喜爱。

目前CUBA已在得物App社区开通官方账号,授权并鼓励内容创作者进行二次创作。得物App社区还发起CUBA专属话题活动,进行创作专项扶持,激励年轻创作者、篮球爱好者创作分享CUBA高燃剪辑、赛事点评、场外花絮等优质内容,让更多年轻人分享篮球运动的乐趣。

对于热爱运动、乐于分享的年轻人,聚集着大量运动爱好者的得物App提供了很好的渠道,热爱篮球运动的年轻人可以通过得物App社区,了解到第一手赛事信息、CUBA赛场内外故事,得物App作为CUBA官方内容分享平台,年轻用户还可以在得物App社区观看CUBA赛场集锦、分享赛事动态,与众多明星球员、球队展开热情互动。

此次CUBA在得物App社区开通官方账号,与年轻用户展开丰富友好的交流,旨在通过与更多运动爱好者进行近距离互动分享,让越来越多人能够关注校园篮球,燃起对篮球的兴趣,并培养出更多优秀的篮球运动人才。

在极具年轻潮流属性的得物App社区,每天有大量热爱篮球的年轻人,围绕篮球运动进行丰富、多元的话题讨论。…

近日,乾道基金已投企业博泰车联网成立全新子公司博泰共和,开启营销运营与技术融合新局面。自2021年…

近日,在2022中国医师协会检验医师年会暨第十七届全国检验与临床学术会议上,西安区域医学检验中心(以…

EDG的夺冠让无数人的内心为之沸腾,从2013的初创到2021的大满贯,EDG凭借坚韧的意志始终前行,其中少不…

提及全屋定制,你想到的是什么?全屋定制是集家居设计及定制、安装等服务为一体的家居定制解决方案,全屋…

在福建连城,阿里云为连城白鸭搭建起了智慧养殖平台,未来可实现养殖过程全监管、养殖信息全程溯源,让全国…

7月20日,北京市高级别自动驾驶示范区工作办公室宣布,正式开放国内首个无人化出行服务商业化试点,百度…

2022年7月,正值东鹏50周年庆典,东鹏整装卫浴面向新老鹏友放送优惠,推出5折大促活动的超大力度优惠举…

她是谁?今年是中国国家博物馆创建110周年7月22日,国博首个数智人艾雯雯正式和大家见面!艾雯雯是一名出…

繁衍下一代是生命的传承与延续,对于我们每一个家庭来讲,都是重中之重的事情,无论是个人还是国家,都…


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。