jumptv(日本直播app)推荐可以看日本电视节目的直播软件


KeyHoleTV这个软件还好,可以看到富士、 TBS、NTV(日本电视台)、朝日这几个台的,就是有点卡。不过能看到还是很高兴的,是吧?!嘿嘿 TVAnts电视蚂蚁也很好,比KeyHoleTV要清晰,还是这个好点。我家网速基本属于龟速,都能连上的,就是慢了点。

TVAnts 相对清晰 不过总是抽 经常看不了 KeyHoleTV 日本人自己开发的收看日本电视台的软件 相对稳定而且可以收到比较多的电视台和广播 不过清晰度很差 雪花严重 以上是知道的还能看的

弘速云怎么样?弘速云是创建于2021年的品牌,运营该品牌的公司HOSU LIMITED(中文名称弘速科技有限公司)公司成立于2021年国内公司注册于2019年。HOSU LIMITED主要从事出售香港vps、美国VPS、香港独立服务器、香港站群服务器等,目前在售VPS线 GIA,该公司旗下产品均采用KVM虚拟化架构。可联系商家代安装iso系统。点击进入:弘速云官方网站地址…

hostwebis怎么样?hostwebis昨天在webhosting发布了几款美国高配置大硬盘机器,但报价需要联系客服。看了下该商家的其它产品,发现几款美国服务器、法国服务器还比较实惠,100Mbps不限流量,高配置大硬盘,$44/月起,有兴趣的可以关注一下。HostWebis是一家国外主机品牌,官网宣称1998年就成立了,根据目标市场的不同,以不同品牌名称提供网络托管服务。2003年,通过与W…

今天看到一个网友从原来虚拟主机准备转移至服务器管理自己的业务。这里问到虚拟主机和服务器到底有什么不同,需要用到哪些工具软件。那准备在下班之间稍微摸鱼一下整理我们服务器安装环境和运维管理中常见需要用到的软件工具推荐。第一、系统镜像软件一般来说,我们云服务器或者独立服务器都是有自带镜像的。我们只需要选择镜像安装就可以,比如有 Windows和Linux。但是有些时候我们可能需要自定义镜像的高级玩法,这…


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。