亚新体育 重温经典你是否还拥有那份信仰?


从1995年推出这款鞋之后,就注定了在以后日子中的不平凡, 并且在每位 Sneaker 的鞋柜里,Air Jordan 11 也是不可或缺的存在。

穿着它的 Michael Jordan 率领着芝加哥公牛队取得的一次次胜利,在比赛中大放异彩。 在那段激情洋溢的时代,留在每个80后、90后喜爱篮球的孩子心中不仅仅是 Michael Jordan 所带来的神迹,同样留下的还有他当时所穿的球鞋。

2012年,我们为了让真正喜欢乔丹球鞋的人买到当时复刻的 Air Jordan 11 Bred(2012)发起了征集Jumpman Logo照片的活动。只要你动作够标准,拍照够努力,你就能拥有这双鞋。

那些早已成家生子的老朋友,你可以带着你的孩子一起或是仍然独自完成当年的动作,带着你新拍的照片和老照片一起到店登记

那些新朋友,你可以尝试完成一下 Jumpman Logo 的动作,同样带着照片到店登记

(扫描下方二维码进群提交您的新照片及老照片,并且留下您的姓名尺码身份证号前4位及后4位)

同时,您也可以说说你当年参与活动的故事或您和AJ11 BRED的故事让我听听,请在最下方留言区留言,谢谢


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。