众博科技孵化器(天津)公司被评为2020年度品牌强国信用计划可信品牌


原标题:众博科技孵化器(天津)公司被评为2020年度品牌强国信用计划可信品牌

众博科技孵化器(天津)有限公司由博士100生产力论坛和北京今天胜德品牌管理咨询公司共同发起成立,负责天津杨柳青博士小镇的招商及运营。北京今天胜德品牌管理咨询公司多年来一直致力于高新技术项目孵化及产业落地,获此殊荣,既对博士小镇项目运营模式及招商引资模式的充分认可,又是对今后工作的一种鞭策。

杨柳青博士小镇位于天津西青区千年古镇杨柳青,依托中华博士会、博士100生产力论坛以及清华、北大、南开、复旦等多所高校,由天津西青区杨柳青政府及众博科技孵化器(天津)有限公司联合打造,以200个博士工作室(公司)和10个院士项目入驻集群中心为依托,汇聚20余家创司,博士、院士工作站,法务平台,高新技术企业的高新技术项目孵化中心等为企业技术创新提供支撑,杨柳青博士小镇致力于成为高层次人才培养、重点实验室建设、科研成果转化和产业化基地,致力于打造中国第一家以博士为起点的高科孵化器和高科创新空间。

经过北京今天胜德公司的不断创新和尝试,众博科技空间的整体运营模式和招商模式愈发完善,有望在2021年进一步的落地和推广并在全国二三线城市复制推广。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。