央视出手了58位主播被列入黑名单结局让人唏嘘!


现如今越来越多的人痴迷网络,网络的普及更是极大的改变了人们的生活方式,成为了众人打发时间的主要渠道。不得不说网络世界真的是太精彩了,通过网络大家可以了解到来自四面八方的消息,还可以看到很多有趣的事情。

如今在网络的普及下,很多直播、短视频也变得越来越受欢迎,这也让一网红随之出现,人们可以根据自己的喜好选择支持的主播,可是有些人在网上走红以后就开始不安分了。众所周知,网红火起来以后都会凭借人气赚钱,可以说网红们的收入跟人气是成正比的,有些网红为了提高人气,不惜炒作或者做一些奇葩的事情来博取众人关注,虽然说短时间之内人气确实提高了,但是最终没有几个人能够有好结局。

为了博眼球,很多网红都会做一些极度夸张的事情,比如说穿一些大胆的衣服,做一些常人无法接受的事情,再或者是跟其他主播假装闹个矛盾或者搞个暧昧,虽然最后人气的确上来了,但是久而久之粉丝们也就看懂了他们的套路,对于这类“演戏”行为十分排斥,慢慢的这类主播的名声就会变差,人气自然就开始下滑。

为了给大家营造一个良好的直播环境,国家加强了对网络的监管,就在前些天,央视将第五批封杀名单公布了出来,这个名单让网友们十分吃惊,这一次一共有五十八位网红主播都遭到了封杀,他们的结局跟天佑一样,让人唏嘘。

这五十八个网红分别属于不同的领域,有些是才艺主播,有些是游戏主播,还有一些是美女主播,他们之所以被列入黑名单,自然是因为他们的行为举止不当,直播中出现了违规现象,不知道这里面有没有大家喜欢的主播呢?


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。