文艺青年必看旧金山都有哪些博物馆值得去逛?


在美国想让自己的留学生活过的丰富多彩,博物馆可是很好的选择,不仅能提高你的个人品味,还能在同学面前秒变话题王,快乐就是如此的简单!今天,小编就给大家带来了

在加州最出名的就是旧金山现代艺术博物馆( SFMOMA ),非常适合年轻人去打卡,它是现在美国最大的现当代艺术博物馆之一。其展出的收藏品以 1900 年至今的艺术作品为特色, 目前这处博物馆共有33, 000件收藏的艺术作品,范围涵盖摄影、绘画雕塑、建筑设计及媒体艺术多个领域。

馆内最具知名的包括马蒂斯(Henri Matisse)、毕加索(Pablo Picasso)、达利(Salvador Dalí)、安迪·沃霍尔 (Andy Warhol) 、杜尚(Marcel Duchamp)和弗里达·卡萝 (Frida Kahlo)等大师的作品。新扩建的旧金山现代艺术博物馆还增加了户外雕塑花园,超大的绿色植生墙定会让你有非常独特的视觉体验!

笛洋美术馆 ( de Young Museum )位于旧金山的金门公园,是美国第五大参观人数最多的艺术博物馆。美术馆从1895年开始对外开放,100多年来,它一直是这座城市文化结构中最具标志性象征的一部分。著名的瑞士建筑公司 Herzog & de Meuron 和 Fong & Chan Architects 对该馆进行重新设计,全新的笛洋美术馆在开2005年再次开放。

新博物馆保留了前笛洋的历史元素,如狮身人面像、原始棕榈树和魔法池。馆内展示了从17世纪到21世纪的美国现代和当代艺术、摄影、国际纺织品和服装,和以及来自非洲、大洋洲和美洲的艺术作品。

另外,笛洋的外观建筑也是主要特色之一,整个建筑外部覆盖着 163,118 平方英尺(15,154.2 平方米)的铜,设计师预计其最终会氧化并呈现绿调和独特的纹理,以呼应附近的桉树。

停车(收费):可以导航至Music Concourse Underground Garage,这个停车场位于笛洋美术馆和加州科学院的地下。如果想免费停车,可以寻找路边的停车位。

加州科学院是由水族馆、天文馆、热带雨林和自然历史博物馆组成的。在这里不仅可以亲身体验和探索热带雨林的原始神秘,还可以近距离观察稀有的海洋和陆地动物,如蝴蝶,鸟类、海龟、亚热带鱼类和稀有的白色短吻鳄。在这个充满新奇的世界里,前一秒你可能正在了解有关植物学、地质学的知识,或者感叹生物多样性的奇妙变化,而下一刻你则会在驻足观察史前齿鸟,亦或身在亚马逊洪水泛滥的雨林展览中与活的蟒蛇面对面。

另外,几乎每个星期四晚上6点到10点,学院都会面向 21 岁以上的人群提供主题聚会,例如啤酒周夜生活和热带夜生活。整个晚上都被现场乐队、DJ 演出所围绕,让你在星空下享受特别的户外用餐和聚会体验。总之,这里是一个可以找到最多乐趣的地方。

注意事项:疫情期间入馆需要佩戴口罩,所有 12 岁以上的客人必须提供最新疫苗接种证明。

价格根据日期和时间的不同而有所变动,具体价格需根据自己的时间在网上查找,提前在线预定购买的门票会比当天现场购买门票便宜。

停车(收费):可以导航至Music Concourse Underground Garage,这个停车场位于笛洋美术馆和加州科学院的地下。如果想免费停车,可以寻找路边的停车位。

亚洲艺术博物馆(Asian Art Museum)位于旧金山市政中心对面,它不仅是研究亚洲艺术的博物馆,同时还是亚洲以外最重要的亚洲艺术和文化中心之一。在1966年创立并开放,馆内收藏了近18,000 多件艺术品,其中一些已有6,000 年的文化历史。

亚洲艺术博物馆所展出的文物收藏极为珍贵,从古代玉器、陶瓷和具有三千年历史的、世界独一无二的青铜犀牛尊到近代的创意艺术,能为探索和理解亚洲的过去与未来提供最佳视窗。馆内常设有两千五百多件珍品展出,为亚洲文化爱好者提供丰富的艺术体验,相信一定会令你有所收获。

注意事项:疫情期间入馆需要佩戴口罩,如果要在馆内餐厅吃饭请带好你的疫苗卡。

在加州吃够了各种美食的你还不赶紧去逛逛这些博物馆,毕竟百闻不如一见,咱也当个有文化有档次(高大上)的好青年!博物馆学到的可是书本里所见不到的,更不是1+1=2的世界。

它不仅可以提升你对美的认知、使你更快速的了解西方艺术史和美国文化,更能让你在周末的时光好好慢下脚步来学习另外一些新知识和拓展新体验。慢慢的你便会沉浸在和平时课堂中所截然不同的艺术文学气息里,渐渐的你也会爱上在浏览艺术作品的过程中产生思考并找到自己的感觉。

耶鲁斯坦福麻省理工等5所名校被告非法投资化石燃料,揭秘藤校如何“钱生钱”!

最新!全球商学院MBA排名TOP100,49所美国高校和6所中国院校上榜


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。