往届大赛回顾|就是这个比赛乐博粉丝绝对爱!


为了更好的激发乐博学员的学习兴趣,促进学员的学习热情,乐博乐博机器人教育决定开展北京地区第十八届乐博杯机器人竞赛。

北京地区第十八届乐博杯机器人竞赛是由北京乐博乐博教育科技有限公司主办,本次大赛将于1月12日在北京物资大学文体馆展开。

2018年7月21日,逐梦智能•创造未来“乐博杯”国际机器人创新评展活动在北京航空航天大学拉开帷幕!

2018年7月14日,2018年第15届乐博杯创意创新评展大赛 – 深圳赛在深圳市南山文体中心圆满落幕!

2018年1月27日,第十四届乐博杯国际机器人竞赛—北京赛在首都经贸大学体育馆圆满落幕。

怎么样?看到往届这么多优秀的学员和精彩的赛事,是不是对这一届的比赛更加期待了呢?

乐博杯国际机器人竞赛(ROBOROBO International Robotics Contest)成立于2011年7月,至今已经举办了17届大赛,参赛人数从300人发展到近万人,已经成为国内民办综合性机器人大赛的著名品牌。该大赛主要面向国外20余个国家、国内6万余名ROBOROBO机器人教育体系的学员。

竞赛项目涵盖了连通国内官方竞赛的项目和专属特色项目,包含专项竞技方面和综合测试方面等。经过多年的发展,乐博杯已经成为一个平台国际化、项目多样化、组织专业化的大型机器人赛事。

未来,乐博杯将继续发展成国内领先的专业机器人大赛,并通过大赛的契机,开拓出机器人教育展览、论坛等综合性活动,以促进国内机器人教育的良性发展!返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。