2020CEST—江苏宜博电竞馆英雄联盟城市赛即将启动


英雄联盟,世界级标杆游戏!它能够带来的力量不容小觑。英雄联盟国服上线至今,已经陪伴玩家走过了9个年头。目前,英雄联盟中的每一位都各具特色,英雄联盟中有很多英雄都带有斩杀机制,在血量低于斩杀线的时候,这些英雄就可以将对方英雄的人头直接收下。

更大规模,更炫赛事,更多精英,更强挑战……9月30日~10月1日,宜博电竞馆应广大玩家的观赛和娱乐需求,将携手CEST大赛举办了一场英雄联盟城市赛,赛事极具观赏性、竞技性、娱乐性和大众性。

在电子竞技已经逐渐成为年轻人主流竞技运动的今天,电竞更是成为了年轻人之间互相沟通、熟悉和认识的桥梁。作为国家级泛娱乐赛事,2020中国电子竞技娱乐大赛(CEST)是一场全民皆可参与的电竞比赛,只有热爱电竞就可以站上这个圆梦的舞台。

据了解,宜博电竞馆为了秉持“全民电竞”的核心理念,以企业职工和电竞爱好者为主组队对决。本次比赛选手报名不设高门槛,无论是初学乍到的萌新,亦或是技术过硬的大神,只要热爱游戏和电子竞技运动,都将有机会在赛事中一展身手,更有重磅机会参加全国总决赛,并成为地区性的种子选手,实现职业电竞的梦想。

作为国内电竞娱乐品牌的领军者,宜博电竞品牌成功以“专业电竞、沉浸场景”的电竞生态新格局,开创了专业电竞馆的发展新纪元,为行业的发展做出了正向的引导。作为本地电竞行业的的龙头,宜博电竞馆一直践行“创新谋进”的先进思想持续推动地区性行业高质量发展。

发展电竞娱乐经济是一项庞大的工程,宜博电竞馆希望能够与更多的电竞投资人、更多的优秀品牌、更多的大型商场展开合作,通过搭建专业化的电竞平台,聚集线下的人气,吸引更多消费者、电竞爱好者前来感受专业电竞赛事的魅力,助力地区电竞文化的良好发展,让未来的电竞娱乐行业越来越好。

2020CEST宿迁赛区城市总决赛的战火即将打响,让我们期待所有选手能够在决赛的舞台上打出自己的水平和风采。让我们扬帆起航,2020CEST中国电子竞技娱乐大赛,期待你们的到来。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

我选择跟新能源汽车彻底划清界限!买了不到2年的蔚来ES6,哪怕巨亏也要卖了

世界杯还是“圈钱杯”?世界杯期间参赛球员将支付高达30万镑的房屋租赁费

确认!北京2.45亿巨奖为一人所中!彩站代销员:得主是老客户,喜欢倍投

LNG出局后,“12种排名图”出了!JDG直通概率最大,RNG机会渺茫

iOS15.6.1好评率100%?iPhoneXR老机型也有神优化,必须升级了


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。