第二届山东体育用品博览会明日开幕!戳这里看直播


第二届山东体育用品博览会是由国家体育总局指导,中国体育用品业联合会作为支持单位,山东省体育局、临沂市人民政府主办,临沂市体育局、临沂市商务局、兰山区人民政府承办,山东福瑞德国际会展集团运作执行,以“体‘汇’山东,聚‘交’临沂,打造国际体育用品采购中心”为主题的体育行业盛会,于2021年9月26—28日在临沂国际博览中心举办。

9月26日上午9:30-11:00举行开幕式,届时,闪电新闻、山东电视体育频道官方视频号、抖音号将同步直播,敬请关注。

为探索体育电视媒体在体育产业发展中如何发挥宣传引领作用、推动体育产业的发展,中国广播电视社会组织联合会体育电视工作委员会、山东广播电视台电视体育节目运营中心联合第二届山东体博会组委会,在第二届山东体育用品博览会期间(山东临沂,9月26日-9月28日),举办中国广播电视社会组织联合会体育电视工作委员会理事会暨“全国体育电视媒体高峰论坛”。

据了解,本次论坛以“体育强国·焕新提速 共谋发展”为主题,通过圆桌会议的形式,围绕体育电视媒体发展、体育电视媒体在体育产业发展中如何发挥作用、如何使体育电视媒体成为人民美好生活的一部分等主题展开讨论。届时,闪电新闻、山东电视体育频道官方视频号、抖音等平台将同步直播,更多详情欢迎扫名上方二维码,9月26日13点30分,咱们不见不散!返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。