百万粉知名电竞博主发文确认小花生狼行加入FPX!小天改名回应


LPL的转会期总是有些出人预料,每次一些很离谱的消息传出来之后,总是能成为事实。FPX最近就传出了许多新消息,诸如教练战马以及上单金贡和可汗离队,Doinb成为替补等等。

但到了二十四日,知名百万粉丝电竞大V电竞游戏BB姬突然发出了一则更让人懵逼的消息。那就是LGD的上野狼行与小花生将加入FPX。

作为知名博主,所说的话自然是要负责的。现如今造谣成本很高,以她的体量绝不会没有依据就说出这种消息。而原因也很让人震惊,零零后的小天因为手伤严重,要让九零后的小花生来给他打替补。

更让人没想到的是,这条微博发出去之后,小天就改了自己的微博ID,后面的数字从9变成了0,也就是预示着他的职业道路可能出现了一些变动。

关联一下前后大家就不难发现,小花生加入的消息很可能是线赛季FPX之所以陨落,最大的原因就是对野核体系不熟练,小天虽然很刻苦但天赋有限练不成赛场上大热的男枪千珏。所以很多观众都把FPX败北的责任归咎于打野不行,所以买入小花生也算是一种补强。

不过大家也知道,S10世界赛上小花生拉跨严重,很有厂长曾经那种大赛软脚虾的感觉。因此不少观众都开始心疼狼行,到了新队伍还要被小花生折磨,可能这就是缘分吧。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。