宜博电竞馆蓄势突破全国店装设计培训拉开帷幕!


政策松绑、价值观转变、巨额资本注入,电竞行业无疑已成为光芒四射的一轮朝阳!一年以来,宜博电竞馆抢占先机,顺势而动,在全国范围内全力爆发,顺利落地电竞馆近200家!如何把握行业前线日,宜博电竞馆在其五星级4S运营中心的战略框架构想下,顺利打响第一枪,展开了为期3天的第一期宜博电竞馆全国店装设计师培训。

本次培训会由宜博电竞馆事业部总经理助理袁建平女士精心策划组织,并由宜博电竞馆资深店装设计师李浩先生主讲。此次培训在宜博电竞馆五星级4S运营中心的战略规划下,不仅加强了宜博电竞馆的店装设计标准规范,更能提高设计师的整体水平,使每一位设计师都能够根据客户的需求,快速设计出为客户量身定做的解决方案,从而给客户提供更优质的服务。

3天的培训紧密进行着,每天的课程都紧凑而充实,馆内讲解、课程知识探讨、成功案例分享、实战考试等,将店装设计理论知识与实际操作紧密结合。下面让我们一起感受一下课程中的精彩瞬间吧!

培训第一天,来自全国各地的宜博店装设计师们汇聚在宜博电竞馆深圳总部。从宜博产品结构到设计理念及功能应用,李浩先生通过形象直观的现场实景讲解,全面展示了宜博店装设计过程中的操作注意事项及电竞馆消防应对技巧。

第二天,宜博电竞馆店装设计师们共同分享平面布局的成功案例及后期施工图注意事项,随后大家就平面布局图和后期施工图制作方面展开交流并现场演练。

10日,宜博电竞馆对所有学员进行了现场考核,设计师学以致用,以优异的成绩证明了自己3天以来的学习成果。

培训会结束以后,学员们就在培训中出现的疑问及学习成果进行了简单的交流,这不仅有利于大家真正掌握基本技能,更能提高自己的理论基础、专业水平及业务修养,从而最大化实现培训的意义。

2016年是宜博电竞馆快速成长的一年,未来,宜博电竞馆将持续引爆,以专注的创造精神和专业的服务质量回报广大客户。返回搜狐,查看更多


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。