智能导览系统展馆智能导览系统


随着高科技的发展,想必大家对于人工智能已经不陌生了,各行各业都开启了智能化建设,展馆智能导览系统的普及也拉开了帷幕。

智能导览系统是什么呢?智能导览系统就是利用云计算、物联网等新技术,通过互联网或移动互联网,借助便携的终端上网设备,主动感知旅游资源、旅游经济、旅游活动、旅游者等方面的信息,及时发布,让人们能够及时了解这些信息,及时安排和调整工作与旅游计划,从而达到对各类旅游信息的智能感知、方便利用的系统。

展馆智能导览系统 多方面适合个人、情侣、家庭、老人、儿童等不同类型的参观者,参观者可以根据自己的喜好自由选择APP、微信小程序、微信公众号这3种方式,来开启自己的参观旅途。而且展馆智能 导览 系统还有很多的功能,主要有9大功能,分别是:展馆资讯、全景浏览、预约服务、语音导览、地图定位、线路规划、智能讲解、互动教育、互动功能等。

参观者可以更全面地了解展馆信息,包括展馆的历史文化以及风情文化介绍,其游客定位和查找功能,使参观者可以有目的的游览观景。

展馆智能导览系统720°三维虚拟全景多角度三维立体展示,直观形象的可视化展示,有利于参观者全方位了解展馆,参观者可以有目的的参观展馆。

展馆智能导览系统预约服务可以在线预约,可以在线生成预约二维码,能有效避免节假日人流高峰。

展馆智能实时语音讲解,可以为参观者提供自助语音导览服务。语音讲解内容内容涵盖展馆地理、历史、文化和传说,标准的语音配以优美的背景音乐,在帮助参观者了解展馆信息,了解其文化内涵的同时,还能解决导游解说水平参差不齐问题。

支持3D实景导航、支持朋友间进行位置查找、支持查找目标景点并进行导航、支持游客定位、支持报警定位。

展馆智能 导览系统定位精准,可以帮助参观者了解自己所在位置,可以按照景区的景点、公共设施进行定位导航。还可以实时查看展馆的热点分布,避免迷路、遗漏参观景点等问题的发生。还具备报警定位功能,当有应急报警信息时,将报警信息在地图上自动定位并标注显示,指挥中心查看报警地点并在最短时间处理安排附近的执勤点进行处理,非常的人性化。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。